Свобода - это не уравниловка...

Пересмешники
Соломон Ягодкин

Свобода - это не уравниловка, поэтому одним свободы можно дать побольше, а другие обойдутся и так...

Евсей Цветочкин

Крупиц свободы поиск долог –
Мал золотник, да ох как дорог!