Девочка

Вячеслав Володин
Колокольчиком звенит в переменку смех,
Это просто детки вырвались от всех.
Нужно все увидеть, нужно все успеть,
Пирожок долопать,песенку допеть...

Улыбнуть подружку, сделать книксен маме
И уснуть под вечер в сказочной пижаме.
Будут сны про море, солнце и песок
А наутро будет новый пирожок...