Друг мой...

Павел Марков 4
      Друг мой…

Подарила мне не ласковый взгляд
Я не понял, в чем опять виноват
Может, в этом виновата зима
И к нам в дом опять пришли  холода…

Холода, холода, вокруг
И зима свой замкнула круг
И ты стала совсем чужой
Что случилось с тобой друг мой

Собралась, пошла, и хлопнула дверь
Я не стану звать, не вскрикну, поверь
Молча взглядом силуэт проводил
Я стакан налил, и весь осушил…

Холода, холода вокруг
И зима свой замкнула круг
И она от нас любовь забрала
Ты опять ушла, зимой, навсегда

Я опять один остался зимой
Этот зимний вечер снова не мой
Только треск в камине это дрова
Для чего нужны сердцам холода

Холода, холода, вокруг
И зима свой замкнула круг
И ты стала совсем чужой
Что случилось с тобой друг мой
Павел.Марков.20.01.2014г.Чита