Неудачи-паучихи чёрные

Федотовская Ольга
Неудачи - паучихи чёрные,
Паутину плетут над моей головой.
Мне велят , чтоб от ужаса корчилась ,
Чтоб не-мёртвой слыла , не-живой...

Так поймите и знайте , пузатые ,
Против вас я средство найду .
Вас послали враги заклятые ,
Не боитесь сгореть в аду ?

Никого не молю  о помощи ,
Справлюсь я , как всегда , сама .
Не распутница , не любовница ,
Не подруга и не жена ... 

Ох , понятия вы не имеете,
как бывает такая сильна !