Получается, что одни - умные, а другие нет...

Пересмешники
Соломон Ягодкин

Получается, что одни - умные, а другие - нет, и тем не менее одни почему-то - начальники, а другие - их подчиненные, и других вариантов на ближайшие тысяча лет нет и не предвидется...

Евсей Цветочкин

Вы говорили мне когда-то:
- Раз он начальник, ты дурак.
Теперь начальник я, ребята,
А вы болваны, коли так.