Отцу

Александр Благов 2
Как часто не хватает мне отца!
Как рано Бог за ним прислал гонца!
Безвременно ушел от нас,
Твой жизненный огонь погас

Теперь на небе ты живешь
К нам в гости больше не придешь
Осталась память лишь одна,
Я выпью за тебя до дна

И буду мысли ворошить,
Без отца теперь мне жить
Как часто я тебя не понимал,
Ну а сейчас бы с радостью обнял

Отец! Ты жизнь мне подарил,
За это мало я тебя благодарил,
И если слышишь ты меня теперь
Спасибо папа! Искренне, поверь!