Окно заворожило узором на стекле

Татьяна Семеновская
Окно заворожило узором на стекле.
Рисунок из снежинок, алмазное колье
Примерило окошко: в наряде дорогом
Сияет светом ярким морозным вечерком.

Украсило собою фасада скучный вид.
По-праздничному светит, теплом своим манит.
Притягивает взоры нарядное окно
Не дорогим узором, а тем, что в нём светло.

      20 января 2014г.