спрыгнешь со скалы

Дарья Прах
каждый раз я умираю
от разрыва сердца.
истеричный вздох.
большие зрачки.
мне определенно нравится то,
что у меня внутри.
а там тревога
и ненавистных жителей
горе.
ты ничего не потеряешь,
если спрыгнешь со скалы.
разве что найдешь
на дне
потерянную
частицу души.