Радужный путь

Антон Аранин
Мне бы радуги яркий путь,
Что бы в небо, чтоб не свернуть.
Чтобы больше не заплутать.
Все готов за него отдать.

Мне бы радуги яркий свет,
Чтобы с неба средь ярких планет
Я уверен всегда был в том -
обернусь и увижу дом.