Визит в стихи. ru

Анатолий Иванович Загрядский
Как на праздник в стихиру
Мы приходим поутру.
Отдадим стихи, поэмы
На одни и те же темы:

Про любовь и про разлуку
И про праздничную скуку
И про Родину свою
И как сладко жить в Раю.

А потом добавим баллы,
Их осталось очень мало.
Пообщаемся немного
И в обратную дорогу.