Судьба

Ольга Антюфеева
Жизнь моя - как одинокий свет,
Из глубин Вселенной он идёт.
Освещает путь мне много лет,
Жизнь мою он и судьбу ведёт.

Синяя зовущая звезда
В небе светит, озаряя Путь.
Как же среди звёзд найти тебя,
Чтоб с Пути Познанья не свернуть?

Что осветишь ты в моей судьбе?
Горе или счастье принесёшь?
Нити жизни тянутся к Тебе,
Может, Ты судьбу мою поймёшь?

И в твоей протянутой руке
Я увижу перст своей судьбы,
Даже уходя в пучину лет,
Ты глоток мне счастья подари!

И в моей протянутой руке
Ты увидишь перст своей судьбы.
И услышишь через бездну лет
Зов моей Божественной Любви.

Нам с рожденья предуказан Путь?
Или мы творцы своей судьбы?
Льётся от звезды далёкий луч,
Он Любовь сумеет принести.

Синяя, холодная река –
Будто слёзы на моём пути.
Как преодолеть судьбы печать
И с Тобою реку перейти?

31.05.05