Бредятина

Пони Джа
Когда покроется земля
Холодной белой пеленой,
Уйдёт душа моя
Туда,где свидимся с тобой.

Наверно солнце не придёт,
В последний день целуя спящих.
Последний век оно живёт,
Так и не увидев зрячих.

Прости,я был одним из них.
Ведь ты уйдёшь,
Оставив нас одних?.



Меня ты..больше..не вернёшь...