Дурачок

Александр Благов 2
В голове моей бардак,
Словно там теперь чердак
Я как будто старый дом,
Перевернут к верху дном
Все во мне перемешалось
И ума там не осталось
Обмануть готов я всех
Это же не страшный грех?
Меня не надо понимать
И за чуб нельзя хватать
Кого то если обманул,
Палку я не перегнул
И хитрю я не со злости,
Просто ум ушел мой в гости
Говорят я дурачок?
Тихо все,об том молчок
Веселей безмозглым жить,
Улыбаться, не тужить...