я буду лучше..

Светлана Огнётова
Я буду лучше чем она,
Я буду ждать тебя с работы!
Когда идут так быстро годы,
В душе развею холода.
Я буду лучше лишь с тобою,
Когда так утром на рассвете,
Любить друг друга словно дети..
Согрею теплою мечтою.
Я буду лучше для тебя ,
Когда зажглись на небе свечи..
Нет радостнее этой встречи,
Когда полюбишь ты меня.
Я буду лучше чем она,
Сумей лишь оценить ты это,
Когда прекрасным теплым летом,
Поймешь 'дак это же она'..