Под белый вальс...

Елена Журавлева Подольская
Под белый вальс январской стужи
В зеркальном глянце зимних дней
Любовь, как прежде, нас закружит,
Твоя рука в руке моей…

Сплетенье лет… времен сплетенье,
И нежных взглядов колдовство…
И слов,  и мыслей совпаденье,
И душ счастливое родство…

Не важна жизни быстротечность,
Когда со мною рядом ты…
Уходят наши годы  в вечность,
Благословляя с высоты…