Господь и Бог мой..

Людмила96
Господь и Бог мой, Вседержитель..
Ведешь меня Своей тропой..
Ты мой Отец, и мой Учитель..
Всегда со мной, в пургу и зной..

Ты вечный Боже, Искупитель!
Прощаешь все мои грехи..
Оставив вечную обитель
Пришел на землю всех спасти..


Ты Боже верный, Ты Спаситель!
Ты пострадал за всех людей!
Прости Господь, прости Учитель,
Что грешен я, что я злодей!


Мне нет прощения, я знаю,
Но любишь очень Ты меня..
Ты знаешь, Отче, как страдаю,
Когда нет рядышком Тебя!


Господь и Бог мой, Авва Отче.
Не оставляй меня в пути..
Держи меня за руку крепче,
Чтобы до вечности дойти!