Меня покинувшая Муза

Артем Алтухов
Она была как воздух,
Даже чище...
И даже в зеркале,
Не приглядевшись-
Не видна.
Ее приятный голос,
В полуночном мраке-
Больше не услышу.
Она была такая,
Лишь одна...

Она была немного молчалива
И приходя, ко мне, лишь при луне,
Все эти : строки, рифмы, слоги мне дарила
И растворялась медленно в окне...