И день, и, ночь я в мыслях о тебе

Евгения Каратаева
И день, и, ночь я в мыслях о тебе, приди же, друг желанный мой, 
Скорей вернись ко мне. Уж прошумело много вьюг и много пролетело лет,
Неумолимо вплетает осень в косы мне, серебристой проседи  букет.
Ни ветры буйные посланники Стриборга, ни сокол зоркий в небе

Синем, не ответят мне, где искать твой след, в полынных зарослях
Всё стелется дорога а, тебя всё нет и, нет. Вот и, Ярило солнце, 
Всё мимо скачет на золотом коне, за солнцем,  месяц  ясный 
Не однажды, выходил на смену дня и, ни в первый раз уже

Омолодил он, серебристые свои рога. О, друг, мой  милый,
Друг желанный мой, ко мне ты поспеши, всё чаще предлагает 
Речка мне, ласковые но, бессрочные объятия крепкие свои.

                ***
Е.В.К.