Ода соц. сетям

Лю-Ка
Меняют люди адреса,
Переезжают,,расстаются,
Но вот Соц.сети все равно
В планшетках,компах остаются.

Тебя я вижу,милый друг,
По Скайпу чаще,чем в реале.
Переходи на ноутбук,
Твой телефон завис в финале.

Пусть наши встречи коротки,
И лаконичны излияния,
По мановению руки,
Явиться можем на свиданье.

А разозлившись на друзей,
Легко уйти, нажав на "выход"
И в вихре призрачных  страстей
Повесить статус, словно выхлоп.

И где б ты не был, старый друг.
Какие б фото не закинул,
Не опускай в печали рук.
Пиши! Подставим плечи. Спины.
(13.10.13г.)