Весна или зима

Светлана Анджапаридзе
Подвергнувшись любви,
Не забывай о снеге.
Игра или война -
Успеешь разгадать,
Мгновенье уловив
В совсем не зимней неге.
Возможно ль, чтоб весна
Заснежила кровать?
Земля сошла с ума! -
Встревоженно трезвоним,
Свой временной удел
Пытаясь удлинить.
Весна или зима?
Приверженность сезонам
У душ и наших тел -
Умом не объяснить.