Осколок льда - он все не тает

Иван Вилисов
Осколок льда - он все не тает
И сердцу боль все принося,
Моя душа все умирает,
Не может вытерпеть конца...

Конца тех отношений,
что были месяцы назад...
ты счастье свое обрела,
а я обрел дорогу в ад...

я буду в вечных муках ада
одно лишь имя повторять,
а ты в раю своем
не будешь меня знать

не будешь знать или забудешь...
мне уже будет все равно
ведь я расплачиваться буду
за то, что сделал так, давно

ведь в этом виноват я сам
не сохранил я нас
теперь я буду заодно
гореть на вертелах...