СекреТ

Эм Белая
Денёк не выдался с утра,
Рецептов исправления тьма,
Открою свой тебе секрет:
Посети дружище туалет!
Оторвись за всю ***ню,
Сбрось вчерашнее меню!
Вышел сразу обновленный,
Заново в себя влюблённый!
Музычку любимую врубил,
Лунною походкой в душ поплыл.
В ванной мощно ты отжёг,
И в глазах зажёгся огонёк!
На работу с позитивом,
Главное, что не под пивом...
Ты огурчиком приехал,
И не избежал успеха!
Без ума коллеги, босс,
И пошла карьера в рост!