Маска от боли

Татьяна Музыка
Сниму я маску и ты меня узнаешь,
Даже если мало меня ты понимаешь.
Была такой холодной-я маскировалась.
Любить-больно,в этом утверждалась.

Но я совсем другая,ну ты же понимаешь?
Посмотри в глаза в которых утопаешь.
И я тебе откроюсь,для тебя готова!
Лишь бы не узнать-предательства снова...