что вижу, то пою

Ирина Вакуленко
У кота шерстяное лицо,
Загребущие хваткие лапы.
Он варёное хочет яйцо
Из тарелки девчоночьей сцапать.
У девчонки фломастер во рту,
И рубашка зелёным облита -
Скоро будет показан коту
Вурдалак непотребного вида.
Хорошо, что закончился год,
Что носок под диваном пылится,
Что фрамугу снаружи клюёт
Желтопузая дура-синица.