От Винта

Тарас Вавенко
еще не затухли свечи,
музыка страстно играет.
в моей душе навечно
с бесконечностью
вечность летает

время летит ракетой,
в танце безумного ритма
жизнь пролетает как лето
видимо необратимо.

в воздухе красок много,
что аж глаза искрятся
много эмоций не ново,
но хочется разгуляться!

хочется счастья полного
пышного зимнего сада
и чтобы на наши головы
снежная спускалась ягода..

хочется чего то доброго
много кило мандаринов
и чтобы рядом гордо
прижалась к щеке синьорина.

хочется очень хочется,
нужно лишь только встать.
треснуть об стол одиночество
и научиться летать.

достать из карманов руки,
голову из песка.
мчаться к мечте как орудие
с возгласом "от винта".