***

Иван Вилисов
Меня недуг съедает изнутри,
Кошмары снятся по ночам
Не знаю, что ждет впереди,
По чьим идти стопам?
Покой охото обрести
Не придаваться мелочам,
Походкой краткою уйти
Из жизни к моим снам...