Мама мыла папу...

Михаил Харитонов 2
Мама мыла папу,
Папа ел клубнику,
Маме впору плакать,
Папе – нет бы вникнуть?

Мама мыла нежно,
Папа ел горстями,   
Таяла надежда,
Злоба нарастала –

Ягод меньше, меньше,
С парочку всего-то...
Папа любит женщин,
Ездить на охоту!?

Мама папу – крепче...
Хочется клубнички:
Где весь прошлый вечер
Шастал?
Истерично

Папа лепит маме
Тонко, на фальцете –
Дескать, моногамен,
С ней одной наметил

Съесть ведро клубники,
Пробовал сегодня...
Маме нет бы вникнуть?
Выгнала в исподнем.

Скоро стану взрослым,
Буду мылить тётей,
Папа мамой послан
Был, ну, вы поймёте...

Явится продрогший,
С ягодами, снова
Мама греет ковшик,
Папу мыть готова.