Стоя на краю обрыва

Иван Вилисов
Стоя на краю обрыва,
Чувствуя ветер живой
Тебе охото прыгнуть,
Уйти из жизни долой...
Ведь ты не кому не нужен,
Но все же идешь домой,
Надежда в тебе умирает,
На месяц уходишь в запой...
Приходишь опять к обрыву,
Чувствуешь ветер живой
Ведь ты не кому не нужен!
Уходишь из жизни долой...