Я поклялась

Марина Черкунова
 Я поклялась

Я поклялась, что стану сильной!
Я буду, как цветок пиона,
Стоять на срезанной ноге..,
И вне закона...

Как будто в этой жизни нет мне срока,
Как будто с небом я нисколько не знакома
Шлет поцелуи мне опять подруга-кома
Она мне кажется близка - дитя фантома.

Нас с ней качали в колыбели,
В детстве, вместе...
Мы как желанное дитя кормились грудью
Все , что случилось с нами - стало сутью...

Там наш солдатик оловянный - славный малый
Мы с ним дружили сколько помню сердцем,
Он в нем живет не зная страха
Там, где открыл мой Ангел дверцу.

По разухабистым дорогам бежим...
И спорим с мирозданьем
Его кристальное сознанье кричит:
"Живи не с опозданьем!"

                М.ЧЕ. 20.01.14.