мысленно рядом

Эдуард Венц
К губам обветренным моим,
Устами мысленно касаясь,
Считала ты меня своим,
С другим в постели кувыркаясь.

А я все мучился и чах,
Тобою мысленно любуясь,
В постели мятой,при свечах,
С другой неистово целуясь.