Помолчи со мною

Владимир Кабанов 48
Я прошу, со мной поговори
Или просто так меня послушай,
Пред тобою я раздену душу,
На неё с улыбкой посмотри.
Я пришел не милостыни ради,
Не просить, а дать, что есть во мне.
Чувствуешь, как плавятся в огне,
Созданные разумом преграды.
Трудно нам сознанье излечить
От кошмаров этой вечной ночи.
Ты меня послушай, если хочешь,
Или же со мною помолчи.