Свободна

Ольга Любимова 3
 Ты не скучаешь и я не скучаю,
 Грезы рассеялись утренним сном.
 Часто,за истину мы принимаем
 Миф эфемерный,красивый фантом.

 Я-в Подмосковье, ты-в Сочи манящем
 Черное- белое, минус и плюс...
 Все, что казалось таким настоящим,
 Перегорело,теперь не боюсь...

 Я не боюсь, что бессонные ночи,
 Тенью оставят на веках печать.
 И в ожиданье шагов запоздалых,
 Буду,как кошка,у двери встречать.

 Что телефон в тишине полуночной,
 Даст мне ответ:"недоступен" опять...
 Ревности цепкие,острые ногти,
 Душу мне больше не смогут терзать.

 Время- целитель стирает обиды,
 Раны рубцует... уже не саднят.
 Образ забылся, так прежде любимый,
 Ключ потерялся от прошлого врат.

 Воздух свободы пьянит,как текила,
 Кровь горячащая ядом своим.
 Вновь призывая,отчаянно-смело
 Жить каждым днем,как мгновеньем одним!