В ожидании весны

Лари Эль
Весна, ну где ты?
Январь дождлив.
Вобрать бы света
Цветов твоих!

Смешенье красок,
Напевы пчел.
И стук Пегаса
В поникший стол.

Веснушек точки,
Лучей поток.
Былое – в клочья…
Проснулся сок

И бродит в ветках,
Как в сказках – быль.
В бетонных клетках
Танцует пыль.

А нынче тени -
Земля в бреду…
Как откровенья,
Весну я жду.
19.01.14