Расставание

Денис Максимов 2
Цену того мы понимаем,
Чего лишаемся на срок.
Пока же рядом, не скучаем,
Разлука чувствам даст толчок.

Так стоит ли бояться расставанья,
Когда не наше это всё.
Как сладок будет час свиданья
Смирившимся к разлуке от Него.

Любовь окрепнет, сбросит наносное,
Пороки скроются от глаз.
Любить вдали с надеждою. И снова
Истинные чувства оживятся в нас.