Ворон

Кулик Сергей Иванович
          * * *

 Кара, кара! кликнул ворон -
 Божья будет вам;
 Кто глумиться над Народом,
 Ложный строя Храм.
 
 Красит, красит! небо красным -
 Огненный закат.
 Близок, близок! день ненастный;
 Кто предал - тот в ад.

 Кара, кара! кликнул ворон...


 ~~~~~~~~~~

 20.01.2014