Размышления о жизни

Философ 77
Разбитую чашку не склеить
Как и судьбу не изменить
И жизнь шагами не измерить
И остаётся только жить...

Воспоминания часто
Тревожат душу мне
Они словно чашка
Бывают разбиты во мне

Мы строим линию жизни
Мы строим,свой богатый мир
Иногда унижаем  и чистим
Память свою как ковыль

Переворачивая лист,за листком
Проходят годы
И я смотрю,иногда за календарём
Сквозь призму нужды и  непогоды