Чувства

Дмитрий Павлов 3
Чувства!Что это такое?
Мне эта мысль не давала покоя.
Ведь в наше время всё изучается,
Все устремляются к истине,к знанию.
А в чувствах не каждый ещё разбирается,
Хотя и прикладывает старание.
   Измерить можно силу ветра,
           узнать глубины океана,
   Земли таинственные недра
           познать,А чувства?Чувства рано.
   Но чувства-и те,что даны от природы,
   И те,что жизнью в нас воспитаны,
   Помогут пройти сквозь любые невзгоды
   И выйти уверенным,сильным,испытанным.