Не строй иллюзий...

Галина Стрелкова
Не строй иллюзий.  Они легки,  но обладают неясной силой.  Так резко в воду уходит кит.  Цунами к людям идет красиво.  Их лучше в мысли свои не звать,  надежды двери не открывая.  Они не призваны убивать.  Но что поделаешь - убивают.   С твоими помыслами на "ты",  заходят в душу под флером тайны.  И ты срываешься с высоты,  поскольку сами они летальны. 
Не вспоминая про этажи,  с которых чудится шум оваций,  ты просыпаешься и дрожишь,  а пульс отсчитывает сто двадцать.  Наверно, сходят вот так с ума,  своим иллюзиям потакая.  Ведь был всего то ночной кошмар,  но он так долго не отпускает...
Заходит полночь к тебе домой.  В закрытом наглухо черном платье.  Луна и звезды в твоем трюмо   светло мерцают - иди, погладь их.  Коснись, на матовости стекла от настоящих не отличая...

Твоя Галактика так мала -
- Тоска...   Молчание...  Чашка чая...






Плэйкаст от Татьяны Шкляр:
Спасибо, Татьяна!!!