ЛюбвИобильный...

Надежда Дементьева
Каждый вечер с работы придя, он писал -
Милая, по тебе лишь, тоскую.
Я б следочки твои на песке целовал,
Не найти мне другую, такую.
Ты как солнышко ясное, что среди туч.
Словно радуга в небушке синем.
Для тебя я готов эдельвейс достать с круч,
А в подарок, все блага России.
На земле нет милее и краше тебя.
В моем сердце лишь ты, дорогая.
Если б знала, как ноет душа то, любя
Ты б заплакала точно, я знаю.
Денно, нощно все мысли мои о тебе
Просыпаюсь с тобой, засыпаю.
Благодарен за это, я право, Судьбе
Скоро встреченька наша, я знаю...
И скопировав текст, полчаса рассылал
Тане, Ирочке, Вере, Наташе
В Сочи, Питер, Иркутск и на остров Ямал,
А потом - в койку к женушке  Маше.-
И уже ей, на ушко, тихонько шептал:
« Милая, по тебе лишь тоскую,
Я б следочки твои на песке целовал,
Не найти мне другую, такую»...

Дементьева Надежда ( Руся)