Подруге..

Екатерина Левитис
Давай махнём,куда не зная,но очень далеко
С тобой,цветами радуги играя,взлететь могу я высоко
С тобою ощущаю что Свобода-есть состояние души
Края рисуя небосвода,забыв карандаши.

Давай махнём,куда не зная,но очень далеко
С тобою,страх не ощущая,нырнуть могу я глубоко
В те чёрно-синие глубины себя самой
Печали вековой найти причины и вынырнуть живой.

Давай махнём,куда не зная,на краешек земли
Глядеть как мимо проплывают мечты-как корабли
Глядеть с тоской в бинокль белый "того что нам далось"
Чрез горизонт пурпурно-серый на "то,что не сбылось"..