Мир виртуальный

Лора Лета
"Нам в виртуале хорошо с тобой,
А что в реале будет – неизвестно…"
     Дэвид Грин


Мир виртуальный, конечно, хорош -
В нём даже в дождь без сапог и галош
Можно гулять. Подниматься к луне,
Сидя на стуле, как будто во сне.
Что там галоши? Не в счет - самолет.
Кликнул и мышь тебя сразу свезёт!
Шквалы эмоций и шторм из страстей,
Пена оваций, завал новостей!
Стоит лишь только нам "вырубить" свет -
Лопнет "пузырь"! И его уже нет!..

       Иллюстрация из недр Инета