В твоих глазах застенчиво-красивых

Елена Задремайлова
В твоих глазах застенчиво-красивых
Я вижу радость долгожданных встреч.
О дай мне Господи душевной,светлой силы,
Чтобы смогла все это уберечь.
И нежной лаской обнимает души
Любовь,что долго к нам обоим шла.
И мы молчим,чтобы ее послушать
И насладится чувствами сполна.
Не зная что мы друг для друга значим,
Спешим к любви,как бабочки к огню
рожденье страсти друг от друга прячем,
Боясь разжечь из искорки свечу.
В твоих глазах ищу какой-то выход,
Но ты молчишь,я слов не нахожу.
-Прости меня,я все-таки трусиха,
Тебя люблю,но снова ухожу.