Другу

Наталия Зурина
Тихо валит белый  снег,
В комнате горит свеча.
Шлю,мой друг,тебе привет,
Свой привет издалека.
Расскажи,как день прошёл?
Что творится на душе?
Что ты новое обрёл
Не в своей,чужой стране?
Знаю,многое досталось
Нам с тобою пережить,.
Очень сильно я боялась,
Что порвётся дружбы нить.
Ты пиши,пиши почаще
На далёкой стороне.
В этом мире нету слаще
Всех тех строк,что даришь мне.