Спасибо...

Маргарита Бородина
Улыбку с материнского лица
Сметаешь оглушительной лавиной,
В погоне за безвременной кончиной
Довольно простоты на мудреца.

Никто не позавидует любви,
Отправленной на вечное закланье,
Одно всего прямое попаданье,
И слёзы станут каплями крови.

Не надо мне показывать порог,
Его перешагну не наступая,
Спасибо, что в Аду земного Рая,
Сгореть без боли заживо помог.

29.01.14.