Заговор

Лю-Ка
Красный обруч, синий свет,
Дух слияния планет,
Свежий запах червячка,
Два подкрылка мотылька,
Левый яблони цветок,
Ливня летнего глоток.
------
Все смешать и заварить,
Тертым облаком залить.
Настояв семь дней в жаре,
В ржавом процедить ведре.
Натощак сто грамм прими,
Полетели,черт возьми!

(01.12.13)