Не лукавил...

Николай Назаров 3
Не лукавил, не лгал, не скулил.
И, уже у судьбы на закате,
Был уверен, что жизнь я прожил,
Так, что мне и не стыдно, ребята!

Только друг вдруг мне задал вопрос:
"Ладно -  я, а тебе б отмолиться.
На войне ты был с Богом взасос!
А с душою как будешь мириться?"

Жил, казалось-бы, и не греша,
Даже слышал, что где-то есть счастье!
Почему же теперь не спеша
Мою душу терзают на части!

Ну, зачем меня трогать сейчас?
Я и так ошалевший от боли!
Господи!!! Ну, когда же мой час,
Чтобы я дохлебал свою долю?!!!
Господи.....