Олени и снежинки

Лена Пителина
Давно хотела, вот купила шарф
И разорвала на минуты счастье.
Олени и снежинки - через ряд.
Он черно-белый и уютно-мягкий.

Останется на память. Не терять!
Такой родной, по-детски настоящий.
И я когда-то буду вспоминать,
Как пили кофе мы из общей чашки.