Ты не моя судьба

Людмила Иванковская
Ты не моя судьба. Прошу тебя уйди.
Пересеклись пути. Но только на секунду.
А за окном снега. А за окном дожди.
Ослаб росток любви, попав в тоску, как в тундру.

Не вырасти ему. Не распустить цветок.
Вот так вот и останется в земле без роста.
Ты, видимо, любил, и в  нас поверить смог -
В мечты, в слова, в рассвет, но все у нас непросто.

Не приходи в мой дом, усугубишь конфликт - 
Желание любить и разум снова в ссоре.
И под окном не стой, ко мне не ездит лифт.
Забудь про "нappy love", внеси в "архив" историй.

20.01.2014




Фотограф Николай Бондарев.