Коммунальщикам

Анатолий Муравский
               
Вот и закончился очередной сезон.
Был, как всегда, нервозным он.
Мы добросовестно тепло и горячую воду
Поселковому давали нашему народу.
Стремились весь поселок отопить,
Но, как всегда, не все хотят платить.
И снова предприятие банкротство ожидает.
От этого ведь снова коллектив страдает.
Нет денег, чтоб зарплату за сезон отдать,
А как  к очередному подготовку начинать?..

Но будем все же оптимистами друзья,
Ведь жить без оптимизма нам нельзя.
Пусть в новый отопительный сезон
Районом будет денежный вопрос решен.
Чтоб средств на зарплату хватало,
Чтоб руководство свыше денег выделяло
К сезону чтобы подготовку проводить
И в объеме полном уголь закупить.
Хотим, чтоб население свои долги покрыло,
И коммуналке денег бы тогда на всё хватило.
                25.05.13