Виртуальная любовь

Ирина Цибульская90
Ну что, давай поговорим , любимый , о нашей не сложившейся любви...Как не хочу я быть такой ранимой! Но это , говори - не говори...Всё так же жду я эти наши встречи , онлайн - беседы и звонки твои....В народе говорят , что время - лечит....Возможно..., дайте адрес клиники ЛЮБВИ...Пускай закроют там меня в палате, и жизни ритм не пустят на порог....Уколы от тоски врачи назначат, а , может , розги - будет мне урок!Ведь в наших отношеньях - нет финала, лишь - увертюра и один рефрен....Бессмысленно у моря ждать погоды, тем более , когда корабль дал крен...Не нужно нам агонии и смерти, каданса робкой и затравленной любви...Уж лучше - всё останется прологом , а эпилог , мой милый , не смотри....